Responsable des restaurants scolaires : Laurent GATEY

Chef de cuisine de Rosporden : Pierre BERTHENET

Chef de cuisine de Kernével : Jean-Luc JAOUEN

 

Menus restaurants scolaires juillet 2017

 du 10 au 14 juilletdu 17 au 21 juilletdu 24 au 28 juilletdu 31 juillet
lundi Melon
Sauté de porc au curry
Riz créole
Nectarine
Guacamole aux crevettes
Jambon à l'os
Gratin dauphinois
Yaourt nature sucré
Salade haricots/thon
Torti bolognaise
Fruits
Coleslaw
Palette à la diable
Haricots beurre
Fromage blanc fraise
mardi Terrine de Poisson
Chippo/merguez
Frites
Glace
Charcuterie
Brochette de dinde
Courgette à la tomate
Crème dessert au chocolat
Oeuf mimosa
Steack haché béarnaise
Poêlée méditerranéenne
Compote/biscuit
mercredi Tomate farcie au thon
Poulet basquaise
Haricots verts
Fromage blanc mixé
Pastèque
Paella de l'été
Abricot
Concombre crème/ciboulette
Couscous estival
Glace
jeudi Concombre/Féta
Filet de poisson frais
Semoule
Clafoutis aux cerises
Taboulé
Moules marinières
Frites
salade de fruit
Salade de saumon
Rôti saumuré
Frites
Yaourt aux fruits
vendredi FERIEPique-niquePique-nique