Responsable des restaurants scolaires : Laurent GATEY

Chef de cuisine de Rosporden : Pierre BERTHENET

Chef de cuisine de Kernével : Jean-Luc JAOUEN

 

Menus restaurants scolaires SEPTEMBRE 2017

 du 4 au 8 SEPTEMBREdu 11 AU 15 SEPTEMBREdu 18 au 22 SEPTEMBREdu 25 au 29 SEPTEMBRE
lundi MELON
STEAK HACHÉ
PETITS POIS A LA PARISIENNE
YAOURT NATURE BIO
MACÉDOINE DE LÉGUMES
CHIPOS (HÉNAFF)
LENTILLES
FROMAGE
FRUIT
BETTERAVES ROUGES/Maïs
PÂTES A LA BOLOGNAISE
FROMAGE
FRUIT
TABOULÉ
POISSON PANÉ
COURGETTES TOMATES
YAOURT BIO
mardi LAITUE/DÉS DU GRUYÈRE
POULET
FRITES
FRUIT
SALADE DE RIZ
POISSON
HARICOTS VERTS
FROMAGE BLANC
MELON
BLANQUETTE DE DINDE
BROCOLIS/POMME DE TERRE
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
POMELOS
JAMBON CUIT FUMÉ
SAUCE FORESTIÈRE
FRITES
GLACE
mercredi TOMATES/BASILIC
BURGER DE VEAU
HARICOTS VERTS
CRÈME MONT BLANC
SAUCISSON SEC
ÉMINCÉS DE VOLAILLE
AU CURRY
RIZ PILAF
TARTE AUX FRUITS
CÉLERI RÉMOULADE
SAUTÉ DE PORC AU THYM
COQUILLETTES
TARTELETTE A L'ABRICOT
SALADE AUX LARDONS
CORDON BLEU
PETITS POIS CAROTTES
BEIGNETS AUX POMMES
jeudi CONCOMBRE/FETA
POISSON
RIZ
GLACE
CAROTTES RÂPÉES/POMMES
SAUTÉ DE PORC A LA PROVENÇALE
PURÉE
ILE FLOTTANTE
TOMATES EN SALADE
POISSON
ÉBLY
FROMAGE
BUFFET DE FRUITS
SALADE PIÉMONTAISE
ESCALOPE DE DINDE
RATATOUILLE
FROMAGE
ENTREMET VANILLE
vendredi SALADE POMME DE TERRE/THON
RÔTI DE PORC
CAROTTE VICHY BIO
FROMAGE
SALADE DE FRUIT
PASTÈQUE
COUSCOUS
COMPOTE
SALADE ROSPORDINOISE
GIGOT D'AGNEAU
FLAGEOLETS
FLAN AU CHOCOLAT
PASTÈQUE
CARBONNADE DE BŒUF FLAMANDE
PÂTES
FRUIT