Responsable des restaurants scolaires : Laurent GATEY

Chef de cuisine de Rosporden : Pierre BERTHENET

Chef de cuisine de Kernével : Jean-Luc JAOUEN

 

 22 au 24 mai29 au 31 mai 1 au 2 juin
LUNDIMelon
Poisson pané / Citron
Riz pilaf
Fromage
Fruit
Duo de choux
Gigot d'agneau
Flageolet
Fromage blanc bio / Fraise
Pain/Chocolat/LaitPain/Chocolat/Lait
MARDISalade de quinoa
Emincé de volaille
Courgettes au gratin
Poire au chocolat
Saucisson à l'ail et sec
Bœuf braisé
Carottes vichy bio
Far breton
Pain/Fromage/CompotePain/Fromage/Compote
MERCREDITomate farcie au thon
Chippo
Purée
Far breton
Nems / Laitue
Spaghetti à la carborana / Parmesan
Pavé cacao
Selon activitéSelon activité
JEUDIFÉRIÉTomate à l'huile d'olive et Basilic Frais
Saucisses de Francfort
Frites
Nectarines
Pain/Confiture/fruits
VENDREDIVAQUÉSalade de Fusilli façon Caponatta
Filet de poisson de la Criée de Concarneau
poêlée de légumes
Yaourt bio de St Yvi
Pain/chocolat/banane