Responsable des restaurants scolaires : Laurent GATEY

Chef de cuisine de Rosporden : Pierre BERTHENET

Chef de cuisine de Kernével : Jean-Luc JAOUEN

 

  27 au 31 mars 3 au 7 avril 10 au 14 avril
LUNDISalade composée
Blanquette de dinde
Jardinière de légumes
Flan à la vanille
Effilochée de saumon et sa crème ciboulette
Timbale de saucisses à la napolitaine
Buffet de fruits
Verrine Crevette/Macédoine
Jambon braisé
Frites
Fruits
Pain/Chocolat/LaitPain/Fromage/Compote
MARDILaitue/Maïs
Hachis parmentier
Compote
Crêpe
Salade orientale
Tagine de porc aux olives et citron
Pommes de terre fondantes
Yaourt aux fruits
Gougère
Bœuf bourguignon
Coquillettes
Poire au cassis
Pain/Fromage/CompotePain/Chocolat/Banane
MERCREDISalade créole
Mafé de poulet
Riz
Banane
Carpaccio de concombres au basilic
Sauté de veau forestière
Tomate provençale/Haricots beurre
Chausson aux pommes
Saucisson sec et à l'ail
Palet Hénaff
Gratin dauphinois
Glace
Selon activitéSelon activité
JEUDIPotage au potiron
Pâtes à la carbonara
Fromage
Buffet de fruits
Pamplemousse
Paëlla royale
Mousse au chocolat
Œufs mimosa
Brochette de dinde marinée à la provençale
Riz
Yaourt aux fruits mixés
Pain/Confiture/FruitPain/Fromage/Fruit
VENDREDISalade antillaise
Poisson frais
Haricots verts
Fromage blanc bio
Tomate basilic
Filet de poisson de la criée du jour
Trio de légumes
Glace
Céleri / Dés de jambon
Paupiette forestière
Haricots verts
Salade de fruits
Pain/Chocolat/BananeYaourt gélifié/Kiwi